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Ma sicuramente frutta e verdura, non devono mancare a tavola , ricche di vitamine, acqua e sali minerali, aiutano a reintegrare i liquidi persi con il caldo.
Bisogna consumarne almeno 5 porzioni al giorno e privilegiare ortaggi e verdure più ricchi di liquidi, come anguria, melone, cetrioli ,zucchine, insalata, pomodori.
Una buona insalatona estiva di verdura e frutta è un ottimo pasto dissetante, rinfrescante e gustoso, sia a pranzo che a cena.
Limitare i grassi, fritti e piatti elaborati.
Prediligere le cotture più leggere, come quelle al vapore e condimenti sani come l’olio extravergine di oliva.
E per chi è tutto il giorno fuori casa non esagerare con spuntini salati o zuccherati e scegliere cibi freschi, facilmente digeribili e ricchi di acqua.
Nutrizione e’ Prevenzione
E per chi è tutto il giorno fuori casa non esagerare con spuntini salati o zuccherati e scegliere cibi freschi, facilmente digeribili e ricchi di acqua.